Нежное женское счастье

Сама как роза среди роз, с лицом великолепным.
Застыла в лучшей позе среди поз, мечтая о заветном.
В мечтах о вечном, о любви, о нежном женском счастье.
Перебрала возможности свои и прошлые забытые напасти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии