Перемены с Крещением

Слышал я, что прежде Павел
был для Церкви страстный враг.
Неприятности доставил,
сделав множество атак.
 
А потом переменился,
стал подвижником Христа.
Прочитал я, удивился,
правда вовсе не проста.
 
У меня обратный случай
получается с женой.
Кто была подругой лучшей,
привлекательной, живой.
 
Но на шею Крест повесив,
в ругань открывает рот.
И уже не первый месяц
часто слышу: идиот!
 
Может быть и сам я тоже
мужем стал совсем иным?!
Вид имею пошлой рожи?
Павел чуть мне объяснил.
 


Рецензии