жизнь жизней

тела включают телевизор
компьютер сплит магнитофон
на оных ком земной нанизан
вращающийся испокон

тела не понимают неба
доколе кажется оно
мертво и стойко против эга
вращающего эга дно

но и сияющие звёзды
самовращением живут
скелеты гвозди света бонзы
самовращение же блуд

но Бог всеЛенные вращает
СиЕ вращение одно
единый необъятный шкалик
таинственное хлебвино


Рецензии