Сугубо женское адюльтер

Кубик льда на соске.
Твой язык где- то рядом.
Мое тело в броске
поцелуя и взгляда.

Что Я делаю здесь?
Позабыла манеры!!!
Ты снимаешь с меня...
все идет к адюльтеру.

Я с  тобой в царстве снов!
Вместе с кубиком таем.
Не оставь синяков
Я тебя умоляю.

ВСЁ! Белье на полу!
Ото льда стынет лужа!
А в своей голове
Я кричу имя мужа!


 


Рецензии