О клетке
Но сорвали с лица, и сказать ничего не смогли.
И любой медведь в старой клетке крепок и твёрд -
Но в испуге дрожит посреди бескрайней земли...
О полёте мечтали, но как летать научиться,
Восседая на старом насесте, с зерном и в тепле?
Но манило солнце, в оконце горело, лучистое;
А укромный наш уголок потонул во мгле.
Свидетельство о публикации №120071203744