Сероглазое счастье

Звала его «моё сероглазое счастье»,
«Мой ангел, спустившийся с белых небес»,
Сегодня, увы, я забыла о пламенной страсти,
Пропал без остатка к нему интерес.

Он не оправдал ожиданье, что вместе мы будем,
Он не понимал, что люблю лишь его одного.
Своим равнодушием оба две жизни погубим,
И в сердце моё никогда не пробьётся тепло.

Надежду на чудо под крепкий замок запираю,
Внезапные встречи стараюсь быстрей позабыть.
Ни слова о нём—я себе обещаю
Никогда, никогда, никогда не любить!


Рецензии