Надо

На слова : "
Сколько еще раз, я должна разбиться вдребезги, чтобы наконец-то стать счастливой?"



Разбиваюсь, как стекло -
А зачем и для чего?.
Словно мяч - пинает каждый.
Нет меня в себе самой.
Без любви живёт мой Ангел.
Я преступница - давно.

Как дублёр чужого горя,
Пленница чужих страстей -
Бесхребетная натура,
И душою, как плебей.

Где себя я растеряла -
И дублирую кого?..
Отпущу я всё былое,
И отмою всё дерьмо.

Сброшу грязные одежды,
Воздух в лёгкие вберу.
Выпрямлюсь - в себя влюбляясь,
Радость счастья оживлю.

На дистанцию отброшу -
Всё  гнилое,  не моё.
И расставлю, как мне нужно -
И чужого не впущу.

Хватит жизнь свою корежить -
Корчиться и слезы лить.
Надо мне в неё влюбиться
И умно во всём - любить.


Рецензии