ТРУД ДУШИ
Кто сам себя уничижает и не любит!
Я радуюсь, благодарю Творца за появленье,
Себе, любимому – пишу стихи ко дню рождения!
Нам сказано: коль в нас живёт поэт,
Душа обязана над рифмою трудиться,
А если в нас души и дара поэтического нет,
Откуда мудрости высокой появиться?
Свидетельство о публикации №120071203708