Склонность

Я мечтаю о Китае,
засыпаю, улетаю,
просыпаюсь, не Китай!
Слышу, дурень, не мечтай.
 
Ем китайские продукты,
лук, грибы и сухофрукты.
Дыня даже из Китая.
Ощущаю, поедая.
 
Лишь китайское кино
мне увидеть не дано.
А китайские девицы
продолжают часто сниться.
 
Их прелестные фигуры,
грудь и яркая натура.
мне дают духовный рост,
ведь несу телесный пост.
 
Дружба пылкая с Китаем,
мы с бабусей вспоминаем.
Мао, рядом с ним Хрущёв,
говорили много слов.
 
Неприятности с Даманским
пережили по-гусарски.
Не желаем вспоминать,
но не стоит забывать.
 
 


Рецензии