я смотрю вдаль

я смотрю вдаль
туда кде луна повернулась совой
я снял очки
чтоб сфокусировать взгляд над луной
я смотрю вдаль
там кде жара пожирает снега
я смотрю вдаль
чтобы сломались глаза от широт

5. 6.2020


Рецензии