Наваждение

Лишь стоит милой рот открыть,
как возникает наваждение.
Я проникаюсь наслаждением,
мне нечем возражения крыть.

Пускай и мелет ерунду.
не нахожу слов возражения.
На поводу у ней иду,
терплю при споре поражение.

Я уязвим со всех сторон,
пропала без следа нордичность.
И расцветает непрактичность,
я пойман в замкнутый полон.

Зато потом, когда она
мне отдала всё, что желаю,
внимает на мои слова,
меня бессловно понимает.


Рецензии