Ответ лектора
Зачем рождаться, если завтра – «знык»?
И, если следствие так связано с причиной,
То следствием рождения – кончина?
Был лектор по ответам крупный спец:
– Никто не знает, – он сказал, – что есть конец!
А Ваше глупое начало,
Вопросов лучше бы не задавало!
Свидетельство о публикации №120071203579