Сыплется песок
.......Олег Митяев
И вечность бьет на каменных часах.
........О.Мандельштам
Я чувствую, как сыплется песок,
Поскольку "Петр и Павел день убавил".
Я знаю, исключений нет из правил,
Придут зима и вирус в нужный срок.
Зимой мы умираем каждый год
В объятьях тёмных северного ветра,
И выживаем лишь с мечтой о лете,
И ждём полгода тёплых дней приход...
Я чувствую, как сыплеся песок,
И капает вода в моей клепсидре,
И леденящий взгляд Лернейской Гидры
Из декабря мне отмеряет срок.
Свидетельство о публикации №120071203576
Альбимарина, написала отлично!
Песня новая, во -
http://stihi.ru/2024/05/16/7018
Михаил Мартынов 2 17.05.2024 14:09 Заявить о нарушении