Катится на самокатике...

Катится на самокатике,
Ножкой маленькой толкается.
Скоро мама родит братика,
Одному не долго маяться.
 
Ждёт давно уже - надеется.
Разобрал свой шкаф с игрушками:
"Для него ведь всё имеется:
И ружьё, и танки с пушками.

Поскорей бы уж - не терпится!
Как же долго ждать приходится.
Будем ростом часто мериться -
Это так у братьев водится.
 
Будем вместе прыгать в лужицы
И гонять на самокатике,
Крепко-накрепко подружимся...
Как же трудно-то без братика..."

9.07.2020


Рецензии