Консерватизм и др...

 Мы взгляды, убеждения – меняем очень редко…
 «Все люди – на одно лицо!» – так старая
 сказала табуретка.

           ПРИМЕТА

Совсем не страшно ехать ночью в лес,
Зимой – я  не боюсь, не страшно летом…
Не страшно, даже если связан весь,
Но если бросили в багажник –
                то плохая в том примета!
 

           ОТЛИЧИЕ

Мне одиночество – претит,
Быть одиноким – ненавижу;
А вот уединение – наш дух растит,
Самодостаточности в нём ростки я вижу!


               
                ОШИБКА

 – «Должно быть в человеке всё прекрасно!»
 А.П.Чехов – гениально так сказал…
 Нет этого и в принципе – не может быть, и это – ясно –
 Писатель творчеством своим, своей сатирой доказал!


Рецензии