Rise und Set

  В - виражы
бито-стелянная
 тара

 Вдруг складывается - ?
Попы
  им                ( мастерам мозаики    )
 всё   - наобещали  -  ?
 - Нет , за - золото за луидоры
 купили ,
 а  Мане - до Руану по-речkе добрался :
задрал головёнку -  панамка аж  падает

 Июль
Жарко

 Не то
что тебе  -  singly thru shields und armor  -  сразу Жанну


Рецензии