Июль

Косы распустил мой виноград
И черемуха поспела к сроку.
Во саду моем цветов парад,
И от счастья вишня брызжет соком.
Самый сладкий, самый вкусный он
Среди месяцев жары и зноя.
Разбегусь, июль, в твою ладонь
И нырну...меня не беспокоить...


Рецензии