От себя нам, увы, не сбежать
Да и время пожалуй не лечит.
Мы спешим, уезжаем, летим ...
И в дороге, пожалуй, нам легче.
Уходя в никуда, обещаем,
Что вернутся возможности нет.
Мы бежим иль надменно шагаем,
И глаза закрываем на свет.
Мы находим, что ищем и снова
Продолжаем зачем-то искать...
По тропинкам сердечного зова
От себя нам, увы, не сбежать.
Свидетельство о публикации №120071203491