Я небо умоляю
Мою невесту за долги богатому отдали.
Но выкрал я её в ночи, мы долго убегали.
Хозяйская стрела догнала насмерть в спину.
Был изгнан из деревни я, и враз её покинул.
Не хочется мне жить, но я живу, страдаю.
И в пагоде в горах, стеная о любимой,
О ней я Небо, на коленях, слёзно умоляю.
Свидетельство о публикации №120071200349
Спасибо, Надежда!
Владимир Филюрин 12.07.2020 10:34 Заявить о нарушении
Надежда Мотовилова 12.07.2020 13:29 Заявить о нарушении