Моим друзьяи

А счастье ведь когда нас понимают,
Еще дороже, если ты поймешь
Того, кто тебе душу обнажает.
И без советов за руку возьмёшь...

Не счастье ли, когда поддержит
Нас кто-то очень близкий и родной,
Слезу утрет, обнимет нежно...
И крылья вырастают за спиной.

Конечно счастье, если чью-то радость
Ты искренне разделишь пополам...
Мои друзья - моя лишь слабость,
Такое счастье никому я не отдам!


Рецензии