Аллея грез

Сомнение, грусть и восхищение,
Все вдруг во мне переплелось.
Тебя увижу - вдохновение,
Мне одиноко без тебя жилось.
В те бесконечные минуты,
Когда тебя не видел я,
Меня сковывали путы.
Не мог дышать, смеяться я.
Спасало лишь воображение.
Я видел лик твой наяву,
Любимых глаз волшебное искрение,
Кружение в танце на балу.
Какое это наслаждение,
Тебя встречать букетом роз,
Брать за руку живую, не видение,
Идти с тобой аллеей грез.


Рецензии