Парадный портрет дамы

Какая смелость глаз в парадном портрете
Они нам говорят: Мы лучше всех на свете!
Изящный носик. Сладких губ улыбка.
Бровей густых разлёт.
И чёрный цвет её так красит шибко.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии