Подруге
Посмотрим в добрые глаза.
Я руки положу на плечи,
От радости блеснет слеза.
Давай болтать потом весь вечер!
О том, о сём, как мы живём.
Я на любой вопрос отвечу,
А после помолчим вдвоём.. .
Давай смеяться будем долго
И детство вспоминать свое.
Фотоальбом достанем с полки
И даже песню запоём.
Давай вина нальем за дружбу!
Спасибо скажем небесам.
Мне больше ничего не нужно.
Ты для моей души бальзам.
Свидетельство о публикации №120071203411