289. Завещание родным
( пока еще на этом свете)
Поверьте, вас я всех люблю,
Вы все мои родные дети
Вы не делите "на моё-своё"
Кому же это нужно?
Для всех пусть будет все -"своё",
Живите, общем, дружно
Всегда важнее связь родных,
По жизне - взаимопомощь
И не искать обид пустых
Средь слов запальных лома
Из вас хорош, ведь, каждый сам
И каждый много значит
Собой кичится - это срам,
Всегда считалось, не иначе
Когда есть в сердце доброта,
Она себя покажет
Одной кровинкой заодно,
Родных, конечно, свяжет
А благородство ваших душ
Навек восторжествует,
Не будет, знаю, мир ваш пуст,
Коль доброжелательность ликует!
Свидетельство о публикации №120071203409