Чтобы внуки могли вспоминать

Я смотрю на него и мечтаю...
Когда вырастет он большим -
Добрым, смелым его представляю.
Чтоб великое дело вершил!
Мама тоже, наверно, мечтала...
Представляла меня звездой.
Как известной певицей стану,
Буду самой счастливой женой.
Так и дети мои, с надеждой
О своих будут чадах мечтать...

Пару строк зарифмую небрежно,
Чтобы внуки могли вспоминать.


Рецензии