На минуту остановись
Не гневи понапрасну бога.
Дню вчерашнему улыбнись,
Когда будешь стоять у порога.
Не спеши начинать с нуля.
До конца заверши былое.
Пусть бегут с твоего корабля...
Крысам тем не видать покоя.
Твой корабль лишь был плотом
И тонуть ему не придётся.
Кто бы знал, что нас ждёт потом?
Мы вдвоём...
Мы плывем...
Сердце бьётся...
Свидетельство о публикации №120071203375