***

У порога родного дома помолюсь,
Пожелает мне мама доброго пути,
Поцелую я маму, ей улыбнусь,
Только нужно мне дальше по жизни ити.

Нужно всем уходить, "вылетать из гнезда",
Ведь у каждого путь предначертан судьбой.
От судьбы своей не уйти никому,
Только нужно всегда оставаться собой.

Сохранить человечность, ценить доброту,
Никогда, кого любишь, не предавать.
Верить близким, родным, верить в мечту,
Никогда свои корни не забывать.


Рецензии