Каррера и Валера

Сомнения без меры
Сегодня одолели:
Кто лучше - наш Каррера
Или не наш Валерий?
И на сердце пороша,
И тихо едет крыша:
Валера? Он хороший,
Но, извините, бывший.
Карреру увидала:
И нос, и стиль, и сила!
Но вот его запала
На раз всего хватило.
Куда же я без веры,
Что счастие примчится,
Что порох у Карреры
Еще в пороховницах!
Ну а Валера - что же?
Он вовсе не пропащий,
И бывший тоже может
Стать снова настоящим...

2018


Рецензии