Мне Бога есть за что благодарить...
Со мною рядом те, кто дорог.
Спасибо, что тебя могу любить.
Прошу... Пусть будет путь наш долог.
Спасибо я скажу за сыновей.
За каждый миг, прожитый вместе.
А за тебя, родной, молюсь вселенной всей.
Пусть радуют тебя благие вести.
Спасибо Богу, что умеешь ты любить.
Дороже это всякого подарка.
Зажгу свечу и буду для тебя просить
Здоровья! Жизни легкой! Яркой!
Свидетельство о публикации №120071203334