Наваждение

Вдребезги разбито сердце у меня.
Как зеркало на мелкие осколки.
Ведь я любил и жил лишь только для тебя,
Но ты сказала: "Нет" - и нотки радости умолкли.

И небосвод любви закрыли тучи навсегда.
Ветер разлуки мою душу иссушает.
Сердце твое теперь закрыто для меня.
Как с этим справиться мой мозг не понимает.

Любви осколки сердце режут словно нож.
Их удалить даже хирургу не под силу.
Я потерял любовь, ее уж больше не вернешь.
Своим отказом любви ты вырыла могилу.

Знаю, любимая, не вспомнишь обо мне.
Я для тебя был мимолетное влечение.
Фальш не заметил, разум жил мой как во сне.
Но сон исчез и с ним любовь как наваждение.

 ©  В.П.      12.07.2020       10:49


Рецензии