А у меня всегда всё хорошо!
Я думать не могу иначе...
Ненужным мыслям даю сдачи,
А скверные - стираю в порошок.
Не страшно, если ошибусь,
Ведь жизнь дана взлетать и падать.
Меня осудят - улыбнусь.
И в сотый раз на грабли, если надо!
Предательство сочту за честь.
Такой урок полезен будет.
Сильней лишь стану, чем я есть!
С меня ведь точно не убудет.
Забудет друг, пойму и вспомню
Как поступила в трудный час...
Мне будет стыдно безусловно.
Но главное, живёт та дружба в нас!
А у меня всегда всё хорошо!
Я не позволю в этом усомниться.
Бывает даже плохо - хорошо,
Ведь это шанс чему-то научиться...
Свидетельство о публикации №120071203314