Цвет мечты и желаний

    Синий цвет - цвет мечты и желаний,
    Он живёт в синей - синей дали,
    Там, где в сумерках, в синем тумане,
    Незабудки синея цвели.
    Синих сумерек синие тени
    В поздних отблесках синего дня
    Набегают на ветви сирени,
    Что цветёт для одной лишь тебя!


Рецензии