***

я .. воздух , ловлю  руками

в    биении ,  диких  сердец

затрявший  ..   между  мирами

простой , без  изяществ  ответ

я  выдумка

  тень

или  голос

в  зыбких  усталых  словах

я  просто  росток

или  колос

которых  в  природе  нет


Рецензии