Динозавр Андрей

Динозавр (лет примерно до ста так -
Молодой звероящер) Андрей
Проживал своей жизни остаток
С той, которой не сыщешь родней.

Помню, едут на старой машине
В поскромнее какой ресторан...
...Но везде в этой жизни мышиной
Им хватало трагедий и драм...

...Ночь. В подъезде кричит, птеродактиль:
- Я на руки жену подниму!
А она всё хохочет: - Дурак ты!
Но хозяйку ты взял по уму...

- Потому и не сходит улыбка
С твоего аппетитного рта.
- Донесёшь? - Обижаешь, не хлипкий.
Ты, любимая, самая та.


Рецензии