Дождь, песня
Мы его с тобою слышим
Напролет всю ночку до утра...
Мы с тобою так хотели
Напоить водой растенья,
Их Создатель напоил сполна!
Припев:
Что-то нам с тобой не спится,
Дождь не прекращает литься
Мы мечтаем: солнышко взойдет...
Утром защебечут птицы,
Улыбнутся наши лица,
Расцветут наш сад и огород!
2.Только дождь всё не проходит:
Изменения в природе!
Льёт с утра, а вечером- гроза!
Дождь, пора остановиться!
Стонет от жары столица,
Говорят, в Архангельске- жара...
Припев:....
3 Наконец-то красно солнце
Заглянуло к нам в оконце,
Нас тотчас заела мошкара!
Стало жарко, как в Сахаре,
Душно, как в Мадагаскаре,
Эх, сейчас бы дождичка в утра!)
Припев:
Снова нам с тобой не спится,
Комары кусают в лица),
Мы мечтаем: дождичек пройдёт...
Всё в Природе- гармонично,
И с погодой- всё отлично!
Нам Создатель все сполна даёт!...
(Припев- 2-й раз)
Свидетельство о публикации №120071203154