жизненный штиль
а в теле леность
и старый шпиль
ржавеет на ветру
сдам прошлое в утиль
как неизбежность
и буду спать всю ночь
с восьми до девяти
ржавеет на ветру
когда-то жёлтый шпиль
упрямо тлеет
жизненный фитиль...
таков мой стиль
коль сможешь то прости
проулка узость
и его кривоколенность...
Свидетельство о публикации №120071203151