Прочь тоску, сбегу в деревню...

Прочь тоску, сбегу в деревню,
Вот где истинная жизнь.
Буду есть кисель из ревня,
Огород, теперь держись.

Насажаю помидоров,
Огуречики люблю...
А в сарае жирный боров,
Чем же я его кормлю...

Сад с плодами, корнеплоды,
Куры, утки, индюки...
Грязь кругом от непогоды,
Сена горные тюки.

В будке злющая собака,
Стережёт моё добро.
Устаю же я однако,
Вот с устатку пью вино...

Сам гоню, не с магазина,
Настоящий первачок!
По хозяйству больше Зина,
Я ж не местный, чувачок...


Рецензии