Измышления

МНЕ НРАВЯТСЯ ВЕЩИ ПРОСТЫЕ.,
А МЕЧТА ЭТО ТО,
ЧТО ВНЕ ГОЛОВЫ,
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, ТАКОЙ..
ГДЕ
ОДНИ ИЗМЫШЛЕНИЯ СМЕНЯЮТ ДРУГИЕ!

ВЫ НЕ ВИДИТЕ НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОГО
                В ЧЕЛОВЕКЕ???
НУ, ТОГДА НЕЧЕГО И УДИВЛЯТЬСЯ.,
ЧТО ВЫ,
ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ!
ЛИЦА РАСТВОРИЛИСЬ,
                ИСЧЕЗЛИ ЛИКИ,
ВСЁ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЖИВОЕ,
-  ТОЛЬКО  ЛИШНИЕ УПРЁКИ,
            ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
                УЛИКИ!


Рецензии