Думай!

Что такое человек
В современно-жёсткий!
Средство мира и войны:
Дураки всегда нужны.

Гордо это не звучит.
Пусть мне классик то простит!
Правда прежде!К чему лесть?!
По заслуге "глажу шерсть".

Сам,и каждый виноват:
Был убит злодеем брат.
А родители его
Изначально бич всего...

Непослушен человек.
Потому влачит злой век.
Исправляться надлежит!
Так ВСЕВЫШНИЙ и простит.

Вот тогда и зазвучит
Имя наше,и взлетит...
С буквы Главной начинать
Человечеству под стать.

Ведь задуман Человек
Быть Великим на свой век.
Да и век ни ерунда:
Бесконечно на Всегда!

Так что думай,не гадай,
Волю БОГА познавай!

12.07.20.
Севастополь


Рецензии