Тропинка
Неоспоримой красоты
Холмы искрятся ястребинкой.
Высь акварельной чистоты!
До родника,где синий Ирис
И земляничные поля...
То место знает только Сириус,
Тропинка тайная да я.
Забытая страна волшебная-
От дикой сливы -на зарю.
Своею песней задушевною
Жалеет дронго боль мою...
(Ястребинка-цветок(на фото);
Дронго-птица семейства воробьиных.
Поёт красиво);
Сириус(здесь)-звезда(астроном.).
Свидетельство о публикации №120071203100