О тебе

Глаза твои-глаза родные
Что обжигают  без огня,
И смотрят так, что сердце стынет,
Бросая снова в жар меня.

Твои слова-они как песня,
Мелодия души моей.
В них нежность и ни капли лести,
Хочу всегда быть лишь твоей.

Твоя улыбка-солнца лучик,
Что освещает  жизни путь.
Ты мой родной, ты самый лучший,
Всегда со мною рядом будь.

Твоё упорство, твоя сила
Рушит преграды на пути.
Люблю тебя,люблю мой милый,
Не отпущу-не отпусти.


Рецензии