Взгляд на прессу

В прессе пишут разное,
Чаще бесполезное,
А порою грязное,
Иногда скабрезное.

Будущее светлое,
прошлое великое,
Только настоящее
очень странноликое.

Будущим политики
много занимаются,
В прошлом же историки
вдумчиво копаются.

Будущность орлом глядит,
Прошлое с кудряшками,
Современность выглядит
Грязной замарашкою.

А в газетах кутерьма,
Болтовня и трепет!
Это пресса из дерьма
Дружно деньги лепит.

Любит пресса смачное,
До корней фиктивное,
Краденое, мрачное,
Лживое, спортивное!

Суд вокруг пупка обводят,
Без положенных горнил,
От суда людей уводят
Явно с помощью чернил!

Скрытно-тайные контакты
Кажутся червивей,
Чем правдивей будут факты,
Комментарий лживей.

Интервью у них невежды
Полноценные дают.
Антитрамповы надежды
Им подонки мутно льют.


Рецензии
Новость в тему. Сегодня утром по ТВ поведали о новой покупке Романа Абрамовича и показали во всей красе эту покупку - большой усовершенствованный самолёт Боинг. Интересно, а у Вас по ТВ об этой покупке тоже сообщили? Или новости про наших миллиардеров американцам не интересны?
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   21.12.2021 14:43     Заявить о нарушении
Что-то такое в декабре слышалось, но интереса лично у меня в этом вопросе никакого. ВТ

Владимир Темкин 3   26.12.2021 09:15   Заявить о нарушении