Вуаля

Вуаля.

Портрет Прекрасной Дамы в идеале
Хранит вторую сторону медали,
Мужскую половину часто зля,
Что в нём ты недоступна. Вуаля!

Ты нравишься мне в этом идеале,
Как дружно все завистники стонали,
Когда я нёс цветы любимой для,
А ты мне улыбалась. Вуаля!

В нарядном платье иль в ночной сорочке,
Ты рождена для стихотворной строчки,
Чтоб жизнь прожитой не казалась зря,
Живи без сожалений. Вуаля.


Рецензии