Я, как и все, у Бога на заметке
Кровь сосёт всем безжалостно.
В этой жизни букашка ты.
Сиди тихо,не жалуйся.
Ну а если не верите,поживите с моё,
И тогда вы поймете в преддверии смерти:
Кто безбедно живет.
Всю жизнь меня пугали.
Я привыкла и не трушу,
Но в этом мире жить
Становится всё хуже.
Человечество стремится к краху.
И вот сегодня мою душу
Вновь посетило чувство страха.
Скажу по совести:я не подарок.
Я,как и все,у Бога на заметке.
Живу,как зверь я в зоопарке,
И нахожусь пожизненно я в клетке.
Но мысленно взмывая ввысь,
Где жизнь так многогранна,
Где мир мне тайны все раскрыл:
Я понимаю,почему я рвусь к свободе неустанно.
Свидетельство о публикации №120071203021