Радосвет, песня про Родовое поселение
За грибами мы пошли.
Заплутали по лесам мы
И дорогу не нашли.
Вышли в поле, видим- домики,
И посадки вдоль дорог…
Это что за трудоголики,
Что за странный здесь народ?
Мы спросили у ребенка
4-х иль 5-ти лет:
«Как зовется эта стройка?»
Отвечает: … « Ладосвет»!
2. Вот однажды с мужиками
На охоту мы пошли,
После литра самогонки
Мы дорогу не нашли…
Наконец-то среди ночи
Мы заметили огни,
И народу много очень-
Хоровод водят они
Мы спросили у девчонки,
Что нам крикнула: «Привет!»
«Как зовется это место?»-
Отвечает: «Радосвет»!
3. Как-то летом на рыбалку
На Синару мы пошли…
Там увидели палатки,
И людей- десятка три…
Они слушают доклады
Они чай пьют за столом,
На них- русские наряды
И гитары у костров…
Мы спросили у дедули,
С бородой, на вид- 100 лет:
«Это что же за тусовка?»-
«Слет проводит … Радосвет!»
4. Это что ж такое, братцы-
С ума спятили они?
Ведь поля те лет уж 20-ть
Заросли, как пустыри!?...
Что-то в мире происходит,
Что-то сдвинулось вокруг:
Вон- сады и огороды,
Это дело добрых рук…
И решили мы собраться,
И с женой держать совет:
Не пора ли перебраться
Всем семейством … в Радосвет?!
- Не пора ли превратить нам
всю Россию…………. ,
- Не пора ли превратить нам
всю планету-
……………..- в «Радосвет»?
в «Радосвет»?......
- в «Радосвет»?
ВСЕ- в Радосвет!!!
Свидетельство о публикации №120071203000