Глазами ребенка

Из цикла "Вспоминая детство"

Решила сделать бутерброд: печенье с колбасой копченой,- просто наскучило с обычным кушать хлебом.

Гулять во дворе не всегда было интересно, поэтому быстро освоила крыши.

Уложить куклу спать мне не составляло труда, поэтому  стала укладывать живую черепашку.

Бабочка, садясь на цветок, специально складывает крылышки вместе, чтобы ловя руками, их можно было аккуратно зажать двумя пальцами.

Когда сидя за столом во время обеда нельзя было разговаривать, под столом начинали "разговаривать" ноги.

Быстро освоила искусство михенди, когда доверили в руки обычную зеленку.


Рецензии
Замечательно и мило...Спасибо!!!

Дочь Земли   07.08.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.