Ветер - бродяга
Ещё и землю остудить пытаясь,
Танцует тарантеллу средь холмов,
Едва водой холодной охлаждаясь.
Река текла безвольно, вдруг рябит,
Бушует, валом в берег, ударяясь,
Ревёт на камнях, делая кульбит,
От штормовых потоков распаляясь.
Дыханье воздуха, напор, порыв,
Явление в природе не случайно.
Гарцуя, дует, словно, на разрыв
Аккорд рокочущий - стихии тайна.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120071202953