очищение земли
Как верно Истина гласит,
Что времена не выбирают,
Что в них живут и умирают.
Мгновения не взять в кредит.
Плохие нынче времена,
И люди яростно глупеют.
Порой рассудка не имеют,
Заметьте, в том не их вина.
Мир насаждается порой
Гнилой и мерзкой пропагандой,
И люди сплачиваются бандой
И слепо дружат с сатаной.
Совсем не думают про грех.
И что беда и их достанет.
Никто Природу не обманет,
Не отмолиться от потех.
Исчезнет снова Человек,
Вновь станет Разум возрождаться.
Беда и вовсе может статься...
Земля очистится от всех.
12.07.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120071202942