А нам носить их на руках!
Арбою разве побежишь?
Сколько их таких вот прытких уже было,
Получивших с маслом жирный шиш?!
Дыркой от бублика в бывших республиках
Холопы не насытятся никак.
Ну, а матросы в тесных Штатов кубриках
Жить будут вечно африканцами в веках!..
Свидетельство о публикации №120071202937