Реквием бедолаге
...Вспомним, как на Запад шли по Украине, –
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Илья Френкель, «Давай закурим»
Как складно всё в литературе,
Но в жизни так не может быть.
Один пропел: «Давай закурим»,
Другому – дали прикурить.
5 февраля 2015
Свидетельство о публикации №120071202894